Олег Ананьев превратит одно из заведений в ресторан-лавку и запустит там производство
22 января 2018, 12:00

Новости в тему

Олег Ананьев превратит одно из заведений в ресторан-лавку и запустит там производство

101145

Автор новости: редакция JustMedia

Известный уральский ресторатор Олег Ананьев решил сделать ребрендинг нескольких своих заведений. Наибольшие изменения ждут ресторан «Вечера на Хуторе».

 

«Хочу переделать его в ресторан-лавку, ресторан-производство. Запустить колбасный цех, пекарню, сделать уклон на модное фермерское направление. Именно в этом я вижу дальнейшую – на ближайшие 5-10 лет – перспективу. Это, конечно, сложный формат, но я могу его себе позволить. Еще несколько заведений также ждут изменения», - рассказал JustMedia.ru генеральный директор компании «Ресторан» Олег Ананьев.

 

История с открытием собственного производства в ресторанах началась с момента введения продуктового эмбарго. Это позволяет сохранить качество блюд и при этом снизить себестоимость продуктов. Это особенно важно в условиях, когда рестораторы не могут поднимать ценник. 

 

Подробнее о ситуации на ресторанном рынке читайте здесь.

 

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

«Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.»