Чайников сдал декларацию: без дома, квартиры и машины
19 апреля 2018, 16:00

Чайников сдал декларацию: без дома, квартиры и машины

101345

Автор новости: редакция JustMedia

Председатель Избирательной комиссии Свердловской области Валерий Чайников за прошлый год заработал 3 млн 115 тысяч рублей. Согласно декларации, в собственности у него только нежилое помещение площадью 19 «квадратов». В пользовании у Чайникова помещение гостиничного типа в 55 «квадратов». Автомобиля у руководителя областного Избиркома нет.

 

Зампредседателя Избиркома Свердловской области Марина Обрубова получила в прошлом году 4 млн 751 тысячу рублей. В собственности у нее дом, квартира и земельный участок площадью 2 298 «квадратов». Ее супруг ездит на Opel Astra.

 

Секретарь избирательной комиссии Владимир Райков заработал 3 млн 206 тысяч рублей. Он владеет земельным участком, тремя квартирами (две из них в доле с супругой) гаражом и парковочным местом. Его жена задекларировала доход в 697 тысяч 505 рублей.

 

Член комиссии с правом решающего голоса Елена Босенко заработала в 2017 году 2 млн 432 тысячи рублей. В собственности у нее три квартиры (одна в доле с мужем). Ее супруг владеет земельным участком и объектов незавершенного строительства.

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

«Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.»