На Малышева открылась двухэтажная пельменная «Скалка»
11 ноября 2016, 20:00

Новости в тему

На Малышева открылась двухэтажная пельменная «Скалка»

30483

Автор новости: редакция JustMedia

В центре Екатеринбурга открылась еще одна пельменная. «Скалка» расположена на первом этаже здания по адресу: Малышева, 36. Средний чек заведения составляет 500 рублей.

 

«Пельменная имеет два этажа и рассчитана на 60 посадочных мест. Интерьер заведения в стиле лофт. Отделка выполнена из дерева, камня и железа, поэтому основная цветовая гамма пространства — черный, серый и коричневые цвета. Есть небольшая барная стойка. Из мебели в «Скалке», помимо столов, есть диваны и стулья разный высоты», — рассказал JustMedia.ru управляющий заведением Дмитрий Николенко.

 

 

В меню заведения — салаты, супы и, конечно, пельмени и вареники ручной лепки с самыми разными начинками — от мяса до вишни. Также гостям здесь предложат напитки собственного производства, в числе которых компот, морс и лимонад.

 

«Пока это первая пельменная под брендом «Скалка», но если все пойдет хорошо, то мы будем расширяться», — отметил Дмитрий Николенко.

 

 

Напомним, в середине июня на Вайнера—Малышева открылась пиццерия-бар Pepperoni. В конце июня на перекрестке улиц Красноармейской—Декабристов свои двери открыл камерный бар #Наработе, пельменная «Дюжина» заработала на проспекте Ленина, 46/2 и ресторан УГЛИ наСибирском тракте, 3. В августе владелец пироговой «Подсолнухи» Андрей Семенов запустил в Екатеринбурге новый проект — монопродуктовый бар The Butcher. Также в «Тихвине» открылось гранд-кафе Piaf, а в новом отеле TENET одноименный ресторан. В октябре начал свою работу ресторан «Душа Сербии».  Готовятся к открытию gin bar KARL 22 и ресторан «Ем и Ем». 

 

ФОТО: со странички заведения в Facebook.

 

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

«Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.»