Обладательница роскошной шерсти и большой харизмы ищет хозяина через JUSTПУХ
12 января 2018, 16:00

Новости в тему

Обладательница роскошной шерсти и большой харизмы ищет хозяина через JUSTПУХ

60297

Автор новости: редакция JustMedia

Знакомьтесь с неунывающей обаяшкой по кличке Шанежка в продолжении спецпроекта JUSTПУХ. Она попала в пункт временного содержания с отловом. Эта воспитанная и умная собака никак не может встретить хозяина.

 

 

«Шаньга - собака в самом расцвете сил. Отличается харизмой и обаянием. Очень добрая, контактная и послушная», - рассказывают о ней волонтеры передержки.

 

Обладательница эффектной шерсти и не менее шикарного характера, как можно быстрее хочет попасть в хорошие руки, чтобы быть преданным и верным псом. Собака здорова и стерилизована.

 

 
«Хорошо ладит с другими обитателями ПКС, но наибольший интерес проявляет к человеку. Сдержана, когда рядом дети», - отмечают сотрудники приюта.

 

Это шерстяное чудо готово поселиться в квартире или будке. Обещает себя достойно вести, чтобы хозяину не приходилось краснеть перед соседями.

 

 

Если вы поняли, что Шанежка – ваша собака или хотите оказать поддержку бездомным животным, то звоните по телефонам: 8-900-210-77-53 или 8-912-265-94-70.

Познакомиться с питомцами ПКС можно в любой день, кроме понедельника, с 10:00 до 19:00 (обед с 12:00 до 13:00, выгул собак до 16:00). Адрес пункта: улица Посадская, 3.

 

С собой для оформления пропуска нужно взять документ, удостоверяющий личность.

 

Прошлые материалы о бездомных животных, которые ищут дом читайте здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

«Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.»