«Буду болеть за хорошую игру». Чернецкий получил FAN ID

«Буду болеть за хорошую игру». Чернецкий получил FAN ID

10934

Автор новости: редакция JustMedia

Сенатор Совфеда Аркадий Чернецкий получил свой FAN ID в центре выдачи паспортов болельщика ЧМ-2018 в «Пассаже».  Для начала он взял электронный талон под номером B-53 и, дождавшись своей очереди, подошел к стойке оформления, после чего сфотографировался для документа. Через 10 минут ему вручили FAN ID.

 

Политик собирается посетить все матчи, которые пройдут на «Екатеринбург Арене», если не будет в это время работать в Москве. 

 

«На Чемпионате мира, естественно, буду болеть за сборную России. А что касается матчей, которые пройдут на екатеринбургском стадионе, тут буду, в первую очередь, болеть за хорошую игру», – сказал он.

 

Бывший глава Екатеринбурга считает важными игры команд, находящихся в одной группе с Россией: «В определенной степени результаты этих матчей будут влиять и на позиции нашей сборной».

 

Регистрацию в интернете Чернецкий прошел быстро, проблем не возникло. 

 

«Мы немного подвисли только когда заявлялись на билеты», – рассказал сенатор.

 

Местные власти, по его словам, серьезно подготовили Екатеринбург к международному спортивному событию: решено много дорожных проблем, обустроена территория вокруг Центрального стадиона, обновлен автобусный парк. 

 

«И это не то решение, когда ЧМ-2018 прошел и автобусы уедут из города обратно. Нет, они еще долгое время будут работать в Екатеринбурге», – отметил Чернецкий.

 

В июне в Екатеринбурге пройдут четыре матча группового этапа ЧМ-2018: Египет — Уругвай, Франция — Перу, Япония — Сенегал и Мексика — Швеция.  

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

«Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.»