Ребенок-диабетик

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Ребенок-диабетик, Диабет первый год
 
Привет, подскажите хорошего эндокринолога если кто сталкивался с диабетом первого типа.
 
Недавно сначала в Америке, а недавно и в России объявили о новой технологии полного излечения сахарного диабета 1 типа, но есть ограничения по сроку, как давно началось заболевание. До 120 дней – подходит почти всем. Восстанавливается количество собственных Б-клеток, но самое главное прекращается аутоиммунная агрессия организма, в том числе и разрушающая б-клетки! Подробнее есть на без-таблеток точка ру (http://bez-tabletok.ru/) там же отзывы родителей детей, которые много лет вообще без инсулина.
 
Американцы молодцы коненчо. Но там у них наши ученые поработали! И большинство наработок от выходцев из других стран
 

Хороший эндокринолог в нашем городе я слышала это

Юзвенко Наталья Николаевна

 
Слышала сейчас                   во всем мире новый тренд. После многолетних испытаний c 2004 года международная биотехнологическая компания имеющая штаб-квартиру в Гонконге и Банкоке и занимающаяся различными видами клеточной терапии совместно с клиниками-партнерами приступила к программе терапии СД 1 типа в виде создания персонифицированной вакцины на основе лизата тромбоцитов и применения комбинированной терапии в/в введением иммунокина. Данный вид терапии не имеет побочных эффектов, проводится даже маленьким детям и оказался эффективнее терапии мезенхимальными стволовыми клетками. Процедура в условиях дневного стационара проводится в несколько этапов: 1 Внутривенное капельное введение препарата Immunokin (WF-10), он же NP001 и хлорит натрия. Производство компании: Оксомед (Таиланд) течение 11 дней. На фоне проводимой терапии проводится контроль анализов и особенно IL 6 и др. интерлейкинов. 2 Забор крови, создание персонифицированной вакцины на основе лизата тромбоцитов, факторов роста, в некоторых случаях (дополнительно) мезенхимальных стволовых клеток.
3 Введение вакцины. Курс терапии проводится однократно в течение14 дней. Подробности на (лат.: диабет-хелп.ком и мед-бест.ком). В России иммунокин сертифицирует общество борьбы с БАС, официальное представительство в Москве: http://med-best.com/. http://diabet-help.com/ и на ФБ есть группа: https://www.facebook.com/groups/284602715367213/?fref=gs&dti=411355072538329&hc_loca...
 
А отзывы есть об этом враче?
 
Или хотя бы его контакты
 
Хотелось бы тоже отзывы почитать...
 
ОТзывы можно попробовать найти в интернете. Если хороший врач, значит должно быть хоть что-то хоть где-то рассказывать о враче. А вот на счёт Американцев, так всем известно, что они лучшие умы со всех стран выкупают и выдают за своё. Вот хотя бы из нашей России скольких они переманили высокими зарплатами. А всё почему? Потому, что в той стране цениться ум и оплачивается соответственно.
 
Лучше, конечно. заграницей лечить его...
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки